妊活 生理が来ていても、子供がいる可能性はありますか? 排卵日の4日前からやって昨日生理予定日で来ず、今日来ちゃいました😩いつもより血液の色が薄い気がしててでも量は生理みたいにたくさんあるんですが… 生理きてても子供いる可能性あるんですか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 排卵日 生理予定日 ぽっぽ(1歳5ヶ月) コメント みーちゃん🔰 着床出血だったら違いますけど生理がきたら、子宮内膜が剥がれるため着床出来ないので妊娠はしないですね💦 8月8日 ぽっぽ 着床出血って生理みたいにたくさん出ますか? 8月8日 みーちゃん🔰 私も今妊活中で着床出血の経験はないんでなんとも言えないんですが、違うサイトで生理並に出た!と見たことがあります😳 着床による出血なので、量は少なく1-2日で出血は無くなる人が多いみたいですよ👀 8月8日 ぽっぽ そーなんですね…ありがとうございます。 ここ最近ずっと下腹部が痛くちょと期待があったんですよね…ちょとショックです… 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
着床出血って生理みたいにたくさん出ますか?
みーちゃん🔰
私も今妊活中で着床出血の経験はないんでなんとも言えないんですが、違うサイトで生理並に出た!と見たことがあります😳
着床による出血なので、量は少なく1-2日で出血は無くなる人が多いみたいですよ👀
ぽっぽ
そーなんですね…ありがとうございます。
ここ最近ずっと下腹部が痛くちょと期待があったんですよね…ちょとショックです…