コメント

としわママ
宿題の一環であれば、適当に絵をかいて、字をかいていれば良いとおもいます😀

mama
はがれなそうのなので、今回はこれでだそうと思います😭来年から中学年なので、息子たちだけで頑張らせてみます🎵
参考になりました‼️ありがとうございました⭐️
としわママ
宿題の一環であれば、適当に絵をかいて、字をかいていれば良いとおもいます😀
mama
はがれなそうのなので、今回はこれでだそうと思います😭来年から中学年なので、息子たちだけで頑張らせてみます🎵
参考になりました‼️ありがとうございました⭐️
「先生」に関する質問
役員なので卒園式の準備をしています🧐🧐 担任、副担の先生にお花と色紙をあげるのですが どうやってあげる人?を決めましたか?? 役員の子供があげると勝手にきめると あとあとなんか思われそうだな~とか いろいろ考えて…
卒園式にお世話になった担任の先生に 個人的になにか渡すのってよくないですか?? 手紙と物をあげれたらいいなあとは思ってますが、、、、 卒園式後くらいしか話したりできないのですが(普段は玄関引き渡しだから会わな…
二年生、学校で暴力的な子ってなんなんですか? とばっちりで腹部蹴り入れられたそうです 先生は注意と謝罪と腹部の怖さを説明して、嫌だったけど加害者泣いてるし解決にならないから仕方なく許したそうです 本当は痛かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですよね🍀
友達に送る感覚で、写真を小さくはってしまいましたが、はがそうが迷ってます💦
としわママ
綺麗にはがれますかね💦
貼ったならそのままでも良いとおもいます(´∀`*)
うちは、
2色のクレヨンで花火っぽいのをかく
薄めにといた紺色ではがき全体をぬる(はじき絵)
油性ペンで残暑見舞い~を書く
下の空きスペースに、一言かく(油性ペンの細いほうで)
で済ませます(笑)
5分あればかけます!