※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅーまま
妊活

最近、二人目の子供が欲しいと思っているけど、生理予定日が近づいてきているので、その時期には妊娠しにくいです。

最近は二人目欲しいな〜って思ってるところ、生理予定日ピタピタでくるこの頃😩😩
ほしいな〜って思ってる時ってできないですよね💦

コメント

naco🍒

本当にそれですよ〜😮‍💨🙌🏻
私も1人目、欲しい!欲しい!!ってガツガツしてる時は全然できず、諦めようっていう周期に授かりました🥺✨
2人目は、1人目もなかなかできなかったしまた時間かかるだろう、予定より早めにタイミングとっておくか〜!ってその一回で😂🙌🏻
なんなんですかねぇ、女性デリケートすぎますよね🤣✨

• しゅーまま

しゅーまま

わたしは授かり婚だったので、二人目で何故か焦ってます🤦‍♀️🤦‍♀️
    焦ってる時にはできないよ〜と母に言われてたしかにと思うばかりで😭😭

• 8月8日

わかります😫
1人目が7周期かかったので2人目はすぐクリニック受診してますー

ママリ🔰

私も2人目欲しくて6周期頑張ってましたが全然出来なくて、もういいやって思い、排卵検査薬諦めた次の月に妊娠発覚しました。
今回の妊娠がそうです。

しゅーままさんが無事授かれますように🌟
妊娠菌置いていきます🥺🤍🤍