コメント

k🔰
残されてもこっちが大変だし、食べさせるのがあまりにも遅くなるくらいならもう寝かせちゃいます。笑
ただ朝はお腹すいて早く起きるかも…😅
k🔰
残されてもこっちが大変だし、食べさせるのがあまりにも遅くなるくらいならもう寝かせちゃいます。笑
ただ朝はお腹すいて早く起きるかも…😅
「食事」に関する質問
介護職の方に質問です。 2歳児クラス私立認可保育園に通う娘と小学2年生の息子がいます。 現在、特養で1日休憩なしの5時間、週4で働いてます。 育休中に引っ越しをして通勤時間が電車とバスで片道1時間半かかるので、朝…
2歳半の子に「ママ(のこと)だいすきじゃない」と言われてしまいました。とてもショックです。悲しくて泣いてしまいました。その姿を見た2歳が「ママどうしてないてるの」とパパに聞いていて、パパが2歳と話したところ「マ…
3歳の娘に、ついイライラしてしまう毎日です。。 自分で出来るのに、自分でやらない。 特に、食事の時間が憂鬱です。 好きなものだけ先に食べて、その後はすぐ立ち上がって座ってられない・自分で食べない さっきまで元…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それもありですかね😂
たしかに残されるの嫌ですし😅
朝早い場合はそれはそれで対応します😂