コメント

k🔰
残されてもこっちが大変だし、食べさせるのがあまりにも遅くなるくらいならもう寝かせちゃいます。笑
ただ朝はお腹すいて早く起きるかも…😅
k🔰
残されてもこっちが大変だし、食べさせるのがあまりにも遅くなるくらいならもう寝かせちゃいます。笑
ただ朝はお腹すいて早く起きるかも…😅
「食事」に関する質問
保育園で使った濡れたものや汚れものなどが入ってなかったときってどうしますか? 今日給食で使ってるお食事エプロンとおしぼりタオルが入ってなくて💦 夕方から熱があって明日はお休みする予定なんですが、取りに行った方…
みなさんは妊娠中期ってどのくらい外出してましたか? たまに外にご飯を食べに行く程度なのか毎日外に出てるのかなって😢わたしは、本当は外に出たいけどこの暑さなので基本的にはおうちでゆっくりしてるのですが、気持ち…
産後7ヶ月、常に顔がテカテカです…😭 出産前はちょっと鼻の脂が気になるくらいだったのが、最近は常に顔全体が皮脂まみれで、かなり不快です💦 前髪も束になっておでこにベタベタくっつくし、自分の写真を見ても顔周りふん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それもありですかね😂
たしかに残されるの嫌ですし😅
朝早い場合はそれはそれで対応します😂