子育て・グッズ 子供の歯が抜けた後の新しい歯が正しい位置に並ぶか心配です。抜けた歯の保管方法についても知りたいです。 上の子が一ヶ月前から前の下の歯がグラグラしてて 大人の歯が生え始めてたのですが今日ついに抜けたのですが 子供の歯が並んでる少し後ろから生ええてこの歯は ちゃんの前に並んでくれるのかなと心配です😢 あとみなさん抜けた歯はどのように保管してますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 上の子 歯 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント かよ うちの娘もそうでしたが、きちんと他の歯と同じように前に来て綺麗に並んでますよ! 抜けた歯は、木の乳歯ボックスを買って入れてあります♪ 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 あ、そうなのですねそれは安心しました!😣 歯並びだけはほんと綺麗になって欲しいと願うばかりです😢 あ、そんなのがあるんですね! 私も探してみようと思います😊✨ 8月8日 かよ 本当に!歯並びは気になりますよね。 娘の歯は、これに入れて保管してます♪ 8月8日 はじめてのママリ🔰 えーこんな可愛いのがあるんですね🥰💗 ネットで買いましたか??😊 8月8日 かよ 可愛いですよね💗 Amazonで買いました♪ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あ、そうなのですねそれは安心しました!😣
歯並びだけはほんと綺麗になって欲しいと願うばかりです😢
あ、そんなのがあるんですね!
私も探してみようと思います😊✨
かよ
本当に!歯並びは気になりますよね。
娘の歯は、これに入れて保管してます♪
はじめてのママリ🔰
えーこんな可愛いのがあるんですね🥰💗
ネットで買いましたか??😊