コメント
hoo
連休ですから、心配ですよね😣
各務原ではないですが、もし行けそうなら、茜部のやぶたこどもクリニックは休日でもやってますよ!
hoo
連休ですから、心配ですよね😣
各務原ではないですが、もし行けそうなら、茜部のやぶたこどもクリニックは休日でもやってますよ!
「2歳」に関する質問
物の認知は教えないと覚えていかないですか? あと3ヶ月くらいで2歳になるのですが物の理解がほとんどないです。 オムツポイして、お風呂だよの理解とかは出来ます。 ちなみに発語もないです 他は全くわからないと思い…
チャイルドシート、新生児からながーく使えるを 魅力にコンビのクルムーブを使ってたのですが 2歳前にして、きつくない?と思ってきました。 90度にはならないから若干ずっと上向な感じだし… 車が2台あって、もう一台の…
もうすぐ2歳です。 なぜかスプーンフォークを使うのを嫌がります😭 ヨーグルトとかはスプーン使わないと食べれないとわかってるので使うのですが、ご飯やおかずは手で食べたいみたいです、、 そんな子いますか?どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
こんな時に限ってです💦
ありがとうございます!近いので行けそうです!