子育て・グッズ 至急教えて頂けると嬉しいです。2歳の子がお昼に37度、16時に38度でした… 至急教えて頂けると嬉しいです。 2歳の子がお昼に37度、16時に38度でした。 咳鼻はなく、喉が変みたいで、痰が絡む音がしています。本人も喉が変みたいと訴えます(細かくは伝わりません 近くの休日診療の耳鼻科にいくべきかと思いましたが、電話で断られました。 みなさんなら様子見しますか?他のところを探しますか? また、岐阜市各務原市で小児科、耳鼻科の空いているところをご存知でしたら教えてください。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 小児科 2歳 岐阜市 各務原市 痰 さ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント hoo 連休ですから、心配ですよね😣 各務原ではないですが、もし行けそうなら、茜部のやぶたこどもクリニックは休日でもやってますよ! 8月8日 さ こんな時に限ってです💦 ありがとうございます!近いので行けそうです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
こんな時に限ってです💦
ありがとうございます!近いので行けそうです!