雑談・つぶやき 膀胱炎再発してる💦30分に1回くらいトイレ🚽💦残尿感があるから1日中トイレ… 膀胱炎再発してる💦 30分に1回くらいトイレ🚽💦 残尿感があるから1日中トイレのこと考えて、寝不足もあるし最悪😂泌尿器科お盆休みだし💦 とりあえず出すしかないから水分はしっかり💧 しんどいから腎盂腎炎にはならないでー💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り トイレ 寝不足 お盆 はる🌼(6歳) コメント ゆきみ 先日娘がなり、点滴の日々でした😢 本日から仕事復帰してますが。 繰り返すので、沢山のんで沢山だしてください! なりやすい看護師の人で、いつも市販ですが漢方持ってました😌 8月8日 はる🌼 コメントありがとうございます! 娘さん大変でしたね💦 私は少し疲れが溜まるとすぐ再発してしまいます😩水分摂ります! ちょうど今漢方2種類買ってきました!なんとか凌げたらいいのですが😣 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
コメントありがとうございます!
娘さん大変でしたね💦
私は少し疲れが溜まるとすぐ再発してしまいます😩水分摂ります!
ちょうど今漢方2種類買ってきました!なんとか凌げたらいいのですが😣