子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘なんですが、3日前から徐々に口内炎→おでこや手首に水疱の… 1歳9ヶ月の娘なんですが、3日前から徐々に口内炎→おでこや手首に水疱のようなものができ、ごくごくたまに痒いみたいです。熱や咳はありません。 明日受診予定ですが心配で、、アレルギー?水いぼ?なにかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 熱 1歳 1歳9ヶ月 すず コメント ai☆ko15 手足口病じゃないですかね(ㅇㅁㅇ;;) 9月23日 すず ありがとうございました(^^) ただの虫刺されでした(笑)ほ。 9月23日 ai☆ko15 良かったー!! ただの虫刺されで(笑) って言っても虫刺されも痒いからかわいそうですよね(。-_-。) 手足口病じゃなくて何よりでした( ⊙᎑⊙ ) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございました(^^)
ただの虫刺されでした(笑)ほ。
ai☆ko15
良かったー!!
ただの虫刺されで(笑)
って言っても虫刺されも痒いからかわいそうですよね(。-_-。)
手足口病じゃなくて何よりでした( ⊙᎑⊙ )