長めのガルガル期を過ごした方!!いつまで続きました??先が見えません 笑
長めのガルガル期を過ごした方!!
いつまで続きました??
先が見えません 笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ🔰
子供が人見知りも無くなって歩けるようになってから、触られたりするのはまだマシになってきました🥺が、抱っこされるのは主人以外には未だに嫌です(笑)本人も自分で動きたくて抱っこされると離せ〜!って感じで暴れるので、やめて〜🥲ってなります🥲
ママリ
我が家はコロナ禍ではなかったので、首が完全にしっかりしてからはさほどガルガルしなくなりました!コロナ禍だったらたぶん無理です(笑) たぶん誰とも会いませんが😂ガルガルしますよね、自分の命より大切ですもん…!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
コロナだからより気になるんですかね😭
ガルガルが止まりません🤣- 8月8日
はじめてのママリ
もお、終わりなんてありません。笑
別に悪い人でもないんですが、やはり他人感がどうしても強くて永遠のガルガル期です!笑
-
はじめてのママリ🔰
終わらないこともあるんですね🤣普段は嫌いとかじゃ全然ないんですけどただのガルガルです 笑
2人目産まれても変わらないものですか?!- 8月21日
-
はじめてのママリ
変わらないですね!
自分は気にするタイプ相手は気にしないタイプの価値観のズレですかね!
小さいことでもイラッとしますw- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
私も終わる気がしません!!
ありがとうございます😆✨- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
歩き始めたら歩きたいって〜っていう理由が使える😆
参考になります!!