※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
お仕事

パートの時給についての質問です。シフト表をメッセージで送るように言われていますが、失礼でしょうか?

パートの時給を面接の時に聞きそびれたんですけど、インディードでは1050~1100円、サイト直接の採用情報だと1100円〜になってました💦
忙しそうなので、シフト表をショートメッセージに送るよう採用の電話の時に言われてるので、メッセージで聞くのは失礼ですかね?🥶

コメント

ココア

大事な事ですし聞いて良いと思います。
連絡はショートメッセージの方が良いって感じなら、ショートメッセージに入れちゃって良いと思いますよ。

• しあ

しあ

どんな文章で聞いたらいいでしょうか?💦
    あと黒のワイシャツはあちらで支給してくれるかも聞きたいんですけど😭 文に弱くて😥

• 8月8日
  • ココア

ココア

ショートメッセージにて失礼します、面接の際確認し忘れた事を質問させていただいてよろしいでしょうか。
    ①給与について、時給を確認しわすれたのですが、試用期間等もあれば、それも含めて教えていただけますでしょうか?
    ②制服の黒のワイシャツについてですが、会社から支給があるのでしょうか?
    また当方で準備する場合、規定等あれば教えていただきたいです。
    お忙しい中、お手数とは思いますが宜しくお願いいたします。
    って感じでどうでしょう?

• 8月8日