コメント
ココア
大事な事ですし聞いて良いと思います。
連絡はショートメッセージの方が良いって感じなら、ショートメッセージに入れちゃって良いと思いますよ。
ココア
大事な事ですし聞いて良いと思います。
連絡はショートメッセージの方が良いって感じなら、ショートメッセージに入れちゃって良いと思いますよ。
「パート」に関する質問
約2週間いい事なくて毎日毎日いろいろ考えて悩んで、病んで。 疲れた 今日も息子のプールだったのにズボン入れ忘れてプール入れなかったらしい。ほんと最悪ごめんね。 シングルマザーも誰かに頼りたい時だってある パー…
今月から飲食店のパートを始めました。 息子が今熱が出ています、まだ転職して休んだことがなく今のうちに休みたいと連絡した方がいいか明日の朝まで様子を見た方がいいか迷ってます、、今のところ38.9です、、明日は休み…
聞いてください‼️ 私、アラフォー。 普段平日パートしていて、パート終わり→子供をお迎え。 私の休み🟰子供も休み というあるあるな生活してます。 でも、今日2ヶ月ぶり位に希望休み取って、子供を送り出したあと二度寝…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
どんな文章で聞いたらいいでしょうか?💦
あと黒のワイシャツはあちらで支給してくれるかも聞きたいんですけど😭 文に弱くて😥
ココア
ショートメッセージにて失礼します、面接の際確認し忘れた事を質問させていただいてよろしいでしょうか。
①給与について、時給を確認しわすれたのですが、試用期間等もあれば、それも含めて教えていただけますでしょうか?
②制服の黒のワイシャツについてですが、会社から支給があるのでしょうか?
また当方で準備する場合、規定等あれば教えていただきたいです。
お忙しい中、お手数とは思いますが宜しくお願いいたします。
って感じでどうでしょう?