コメント

みいも
きっとすぐ体勢変えられたかと思うので、ずっとではないのであれば大丈夫だと思いますよ😊
みいも
きっとすぐ体勢変えられたかと思うので、ずっとではないのであれば大丈夫だと思いますよ😊
「胎児」に関する質問
妊婦のお腹にスピーカー爆音で流しても、胎児に影響はないの? 先日、同僚の友達A子が私の家に遊びに来てくれたのですが、A子が「何か曲かけてもいい?」と言ってBluetoothスピーカーで音楽を聴き始めたので、そこまで…
無痛希望していたのに胎児が小さく転院になり自然になる可能性が出てきました。 正直痛みに強いのか弱いのかはわかりません。 家系的には強いのですが、自分で強いと思ったことが一度もないです。 生理痛は重い方だと思…
切迫早産と診断されました😢 現在32週4日で子宮頸管23mmです。 胎児がずっと大きめで、焦ってウォーキングなど運動してたら急に短くなってしまいました…。 自宅安静と言われましたが、どのくらい安静にしてればよいんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
美容室でシャンプー中に苦しさを感じて、終わってすぐ起き上がらせてもらったら良くなったので大丈夫ですかね😅
気をつけないとと思いました💦
みいも
それなら全然大丈夫です😚
事前に仰臥位でずっといるのはしんどいことを伝えておいて短めにしてもらったりするといいです。伝えておくとちょいちょい苦しくないですか?など気遣ってくれますよ😊
あんず
よかったです😢
2日前に行った歯医者では大丈夫だったので油断してました💦
今度からきちんと伝えようと思います!