子育て・グッズ 同じアパートとに住んでいる親子がいつも挨拶しません。子供は小学二年… 同じアパートとに住んでいる親子がいつも挨拶しません。子供は小学二年生の女の子で、親がいないときはしつこいくらい私たち親子に付きまとい一緒に遊ぼうと言ってきます(親が相手をしないため寂しそう)。以前、玄関を開けられたこともありました。他のお宅にも勝手に入ったりと結構問題ありな子ですが、親は愛想も無く挨拶なんてしません。皆さんも近所付き合いしていて何かあったりしますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 女の子 親子 パート ちょこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特殊な家庭はありますよね、、。 8月8日 なごみ ちょっと付き合いたくないタイプですね。 幸いうちのまわりにはいないです。 8月8日 ぴょん 放置子っぽいですね💧 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント