はじめてのママリ
私は日に日につわりが酷くなっていきました😂
6周目に心拍確認できた頃にはチョコレートとか甘いもの以外食べれなくなってました😭

まーちゃん
わたしはコロコロコロコロ変わりますよ!何なら数分前まで食べたかったのが作ったら食べたくなくて受け付けなくなったり笑
でも友達は全く何もなかったり、変化も人それぞれだと思います!
はじめてのママリ
私は日に日につわりが酷くなっていきました😂
6周目に心拍確認できた頃にはチョコレートとか甘いもの以外食べれなくなってました😭
まーちゃん
わたしはコロコロコロコロ変わりますよ!何なら数分前まで食べたかったのが作ったら食べたくなくて受け付けなくなったり笑
でも友達は全く何もなかったり、変化も人それぞれだと思います!
「つわり」に関する質問
つわり中って味覚変わりますか? 妊娠前は美味しいと思って食べていたものも、美味しいと思えなくなりました。 毎日戻しており食べれる時に少量を食べたりするのですが主におかず系が美味しいと思えなくなりました。 フ…
つわりで診断書書いて貰えなかった方 有休つかいました? 今日病院でつわりの事相談したら つわりは病気でないから、工夫して働かないといけない と言われました、、、、 息子の体調不良などで結構使って 有休があんまり残…
明日で7週目に入ります。 昨日までほとんど寝たきり状態だったのに 今朝起きて少し気持ち悪いかも〜くらいで久しぶりに外でたり家事したりできました。 今はほとんどつわりっぽい症状はなくて、 最近動いてなかった反動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント