コメント

ぽぽちゃん♡
ドクターが授乳中でも大丈夫と言った薬であれば気にせず飲ませます^ ^

m310
先日疲労からか40℃近い熱を出しダウンしました( •́દ•̩̥̀ )
熱を計ったのが夜だったのでその晩は授乳中でも飲める栄養ドリンクを飲んで寝て、翌日病院に行きました!私も授乳中でも飲める薬出してもらいましたが、完母ですが迷うことなく飲み回復させました\(◡̈)/♥︎気にしなくて大丈夫かと♩お大事にして下さい( •́દ•̩̥̀ )✨
-
ふわふわわたがし
お返事ありがとうございます😊
お薬を飲んで、授乳されたんですね😊
長引くともっとやっかいなので、しっかり薬を飲んで早く治った方が、やはり子どもには良いですよね😊たくさん食べて、しっかり薬を飲んで早く治るよう頑張ります👍- 9月23日

ぱいなぽぉ
お医者さんが大丈夫と言ってくれたものは普通に飲んでました(^^)ただ、タイミングとして少しでも次の授乳まで間があくように食事直後ではなく授乳直後に飲んでました。
早く良くなりますように(>_<)♡
-
ふわふわわたがし
ありがとうございます😊
子どもも体調が悪くて、私が薬を服用後2時間ぐらいして、おっぱいを欲しがって😭今回は、飲ませましたが気になって💦今のところ、変わった様子はなくスヤスヤ眠ってます😅- 9月23日

m310
グッドアンサーありがとうございます♡
とにかく身体のダルさと頭痛から解放されたくて😭ちなみに内科でなく産んだ産院に電話して診察してもらったので余計に安心でした❤︎
そうですね!!とにかく母が元気で居ないとですからね😭
栄養とって無理せず身体休めてお大事にして下さい✨
産後は体ガタガタですよね💦
お互い無理せず力抜いて適度に子育て頑張っていきましょうね♡
-
ふわふわわたがし
産婦人科に相談したんですね😊
私は、とりあえず内科にと受診しました💧
産婦人科に今度は連絡して、私も相談してみます😊
お互い育児と家事に追われる毎日でしょうが、可愛い赤ちゃんの笑顔に元気を貰いながら、頑張りましょう😆- 9月24日
ふわふわわたがし
お返事ありがとうございます😊
大丈夫とは思いながら、皆さんはどうしてるのか気になって💦安心しました。