子育て・グッズ 子供が昨日の夜から食欲が無く熱も38℃あります。今朝ヨーグルトとお粥を… 子供が昨日の夜から食欲が無く熱も38℃あります。 今朝ヨーグルトとお粥を食べさせたらすぐに吐いて、食欲がないと、飲み物しか飲みません。 何が考えられますか? 吐いたのはその時だけです。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 熱 ヨーグルト 飲み物 ちぃ(8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 夏バテ、風邪の引き始めとかですかね💦 8月8日 ちぃ コメントありがとうございました😊 1週間前から風邪をひいていて… 夏バテかもですね 8月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
1週間前から風邪をひいていて…
夏バテかもですね