家事・料理 食品や薬で、開封後その日のうちならOKのものって何時間ぐらい大丈夫で… 食品や薬で、開封後その日のうちならOKのものって何時間ぐらい大丈夫でしょうか? 例えば朝イチ~寝る前で考えたら日をまたいでも同じぐらいの時間は大丈夫ですよね? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 夫 食品 ままり コメント はじめてのママリ🔰 薬に関しては、開封後その日のうちならOKなんてものないと思います。吸湿したり光でダメになるものが多いので… 8月8日 ままり 粉薬ですが1日数回に分けてあげていいと言われました🙄 個包装のシロップも開封後2日は大丈夫と言われてますがダメなものが多いんですか😳 8月8日 ままり それで最初の質問なんですが、日をまたぐ事についてはどう思いますか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
粉薬ですが1日数回に分けてあげていいと言われました🙄
個包装のシロップも開封後2日は大丈夫と言われてますがダメなものが多いんですか😳
ままり
それで最初の質問なんですが、日をまたぐ事についてはどう思いますか?