産婦人科・小児科 出産時に持っていったものについて教えてください。コロナ禍で主人も来られないため、必要なものや余分なものを知りたいです。 出産時の、病院に持っていくものでおうかがいします。 コロナ禍で出産された方、何を入院のときに持っていかれましたか? 主人も来られないので、多めに持っていったものや余計に持っていったものなだ、なんでも教えて下さい🙏🙏🙏 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2 病院 出産時 主人 ねねちゃ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント げーまー(26) 飲み物、お菓子を持って行きました! あとはイヤホン… わたしは着て行った服を着て退院時にも 着る予定だったので洗濯洗剤も 持っていきました! ハンガーも何かと役に立ちました☺️ 8月8日 ねねちゃ ありがとうございます🙏 飲み物は、どれくらい持って行かれましたか?? 洗濯もできる病院なのですね!! ハンガーも持っていきたいと思います。 8月8日 げーまー(26) 陣痛時用で900のポカリ2本 入院中で2Lアクエリアス2本 (これは1本しか飲めませんでした😂) カルピスの原液 持って行きました! バスタオルとか洗濯できず濡れたままだと カビが生えそうで嫌だったので😂 8月8日 ねねちゃ そうなんですね! ありがとうございます!わたし帝王切開で、下半身麻酔しちゃうので、それくらいの量の500を持っていきたいと思います。 そうなんですよね、洗濯機が部屋ごとにあるんですか?? 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます🙏
飲み物は、どれくらい持って行かれましたか??
洗濯もできる病院なのですね!!
ハンガーも持っていきたいと思います。
げーまー(26)
陣痛時用で900のポカリ2本
入院中で2Lアクエリアス2本
(これは1本しか飲めませんでした😂)
カルピスの原液
持って行きました!
バスタオルとか洗濯できず濡れたままだと
カビが生えそうで嫌だったので😂
ねねちゃ
そうなんですね!
ありがとうございます!わたし帝王切開で、下半身麻酔しちゃうので、それくらいの量の500を持っていきたいと思います。
そうなんですよね、洗濯機が部屋ごとにあるんですか??