コメント
ままりちゃん
産後不安定なのはよくあることなので、そんなに気にしなくてもいいとは思いますが、本人さんが心配なら行ってみてもいいとは思います
ままりちゃん
産後不安定なのはよくあることなので、そんなに気にしなくてもいいとは思いますが、本人さんが心配なら行ってみてもいいとは思います
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬の画像アリです。 現在、5w1d(最終月経が10月7日〜11日) 生理予定日は、11月4日〜8日 基礎体温はつけてないですが、10月20日前後(アプリでの通知)だと思われます。 10月の26日から3日ほど38度を越えない謎の発…
呟かせてください😭 色々と疲れてきて気持ちが落ち着いてないから文章が上手くまとまっていないため、読みづらかったらすみません。 新生児一過性呼吸障害でNICUに入院して1ヶ月になる我が子。 通常なら2週間くらいから1…
乳腺炎は何科? 今朝から左の胸が痛く、夕方から高熱があるのですが黄色いベタベタした母乳が出たので乳腺炎だと思います。 がんばってお風呂でマッサージしながら絞り、ある程度絞れたと思うのですがまだ痛みがあります……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
momo
産後不安定でよくあることですかね🤔ちょっと様子みてまだ出血の量とかが多いようなら産婦人科受診してみます!ありがとうございます!