はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下がってきたりしてるのではないでしょうか??
あなたのママ
赤ちゃんが下がってきたり骨盤に頭がハマったりすると胎動少なくなると聞いたことあります!
ただ、全くないのは危ないです!
しっかりチェックしましょう!もうすぐで会えますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下がってきたりしてるのではないでしょうか??
あなたのママ
赤ちゃんが下がってきたり骨盤に頭がハマったりすると胎動少なくなると聞いたことあります!
ただ、全くないのは危ないです!
しっかりチェックしましょう!もうすぐで会えますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇
「胎動」に関する質問
胎動が外から見てもわかるくらいになったのは 何週頃からでしたか🤔? うにょうにょしてるのが撮れるかな〜 と思いながらスマホを構えてみるものの ピクッと動いたくらいしか撮れませんでした😂😂 外から見ると意外と動いて…
現在23wですが、毎日お腹が張ります。 多いときで1時間に3-4回張る気がするのですが、張り自体はすぐに治まり、痛みや出血もありません。 毎日胎動も感じられるので、大丈夫かなぁ…と様子を見てしまっております。 ちな…
37週目の初マタです。 37週に入った頃から、今までより胎動が多くてこんなに動く子だったかなと思いながら過ごしてます笑 産まれたらこの胎動を感じられなくなるのかと思いながら… 生まれてくるのが楽しみでもあり不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント