子育て・グッズ もうすぐ一歳半の子を育ててます。家でのご飯についてですが白米しか食… もうすぐ一歳半の子を育ててます。 家でのご飯についてですが 白米しか食べてくれません🥲 保育園ではおかわりも好き嫌いもなく フルーツも全部完食してるらしいです。 そんなものですか?? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 保育園 ご飯 好き嫌い ❤︎❤︎(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さらい 家ではフルーツも食べないですか? 8月8日 ❤︎❤︎ フルーツも食べないです😭 スイカが好きだと保育園で言われたので買って食べさせてあげようと思ってあげましたが べーっと出されました😔😔 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
フルーツも食べないです😭
スイカが好きだと保育園で言われたので買って食べさせてあげようと思ってあげましたが
べーっと出されました😔😔