※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

寝る前のミルクを2日間飲まず成功していたが、今日は夜泣きがひどかった。心が折れそう。

卒ミへ向けて・・あとは寝る前のミルクだけ・・
2日間寝る前のミルク飲まずに成功していたのに、今日は夜泣きが酷かった〜😭😭😭
心折れそう😭

コメント

ままり

そんな焦らなくて良いと思いますよ☺️
ミルクが欲しいのか、哺乳瓶を吸うことが落ち着くのかどっちなのかによりますが☺️

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊
    ミルクをマグに入れた時、嫌がったので、哺乳瓶がいいのかもですね。
    昼間は飲まなくなったので、寝る前だけは、焦らず飲ませます😃

• 8月8日
ママリ

わたしもそんなに焦らなくて良いと思います😊うちなんて夜のミルク2歳くらいまでフォロミでしたが、飲んでましたよ😁寝る前の水分補給って感じで😅

• みー

みー

すみません、横ですが、その後歯磨きされてましたか?
    私も今、卒業考えており、哺乳瓶じゃなく、マグであげようかとも考えてまして💦

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

はい、磨いてました!
    うちは、ずっと哺乳びんでした笑 でも、乳首の部分をちぎって飲むようになったので乳首無くなっちゃったー!と言ったら、すんなり卒業出来ました!
    息子は今もですがあまり食事量が少ないのでフォロミで栄養補助なればと思って飲ませてました😅

• 8月8日
  • みー

みー

なるほどです!ありがとうございます✨

• 8月8日
  • ぷー

ぷー

そうですね😃
    娘にも無理をさせず、寝る前のミルクあげます。この缶がなくなったら、うちもフォロミです。
    みーさん、私も歯磨き気になりました。ありがとうございます😊

• 8月8日