※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
お出かけ

期間限定のちびっこプールが近所にできたので行こうと思うのですが時間…

期間限定のちびっこプールが近所にできたので行こうと思うのですが時間入れ替え制で遊べる時間は一時間だそうです。

こういう場所では 子どもと私の水着、それぞれどんなのがいいと思いますか?

私は黒のフィットネス水着ならもってるのですがそれじゃ浮きますか?

日焼け対策も兼ねてビキニの上からラッシュガードなどが定番?

また息子は海パンだけでも十分ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日除けは無いと思うので、お子さんもラッシュガード、帽子は絶対に用意したほうがいいですよ。
プールでも熱中症の可能性はあるので!
私は中はビキニですが上にラッシュガード来て下はレギンス履いてます!
お母さんも帽子あったほうがいいです!

• トマト

トマト

ありがとうございます!
    コメントを参考に、自分の水着(ラッシュガードとビキニ)をネットで安くで探しました!
    子供のラッシュガードも探そうと思います✨
    帽子は水泳帽ですかね??

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水泳帽だと日除けにならないので、ツバ付きでタレ付きのハットかキャップがオススメです!店舗ではもうあまり無いと思うので楽天などでも1000円程度で買えますよ!

• 8月8日
  • トマト

トマト

なるほど、探してみます!
    ありがとうございます✨

• 8月8日