※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

話の流れで二人目出来たらレス宣言された😂(一人目も妊娠中から今もレス…

話の流れで二人目出来たらレス宣言された😂
(一人目も妊娠中から今もレス中、旦那は二人目希望)

やる気無くすわ〜😂笑
「二人目 作りましょう、よいしょっ!」って出来るかー!!
自然にラブラブして出来るもんじゃないの?
(一人目はギリ、ラブラブ残ってた気がする)

私も何でも言っちゃうタイプなので「生活のために結婚したんじゃない。生活のためというなら一人暮らしの方が楽。私はずっと恋愛したくて結婚したのに😧」って言っちゃった😅

私は私でめんどくせー嫁だな。

よいしょっが嫌だからシリンジ法のがマシ。
でもラブラブしたい。
「今度預けてデートしよ(二人目製造日程調整)」
って言われたけど複雑過ぎて白目😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

レス宣言ってなんですか?🤣🤣辛い😂💧

• ママリ

ママリ

お礼すごく遅くなってごめんなさい🙏そんなもんやろって!友達に聞き周りたいけど辞めてここで質問してみました😂笑

• 8月18日
めろん

照れてるだけとかじゃないですか?二人目のために動いてくれてる時点で愛があるなぁと私は思ってしまいました。めげずにラブラブしたいモードでいくほうが可愛い嫁、ですよね!笑
そんな私はまーーったくスキンシップもなく、恋人どころか戦友?みたいになってます。

• ママリ

ママリ

お礼すごく遅くなってごめんなさい!口だけでまだ動いてくれてません😂笑 抱きつくとめっちゃ嫌な変顔されますがめげずに続けます(嫌がらせの域)戦友、わかります🥺一生の恋人❤️って思ってたのにお互いこんなおじさん、おばさん知らん、あんた誰?ってなってます😂笑

• 8月18日
  • めろん

めろん

抱きついても無視されたり本気で嫌がられたりしてなければ、大丈夫な気がします!うちなんて手すら繫ぎませんし😅
    製造日いつにする?なんて笑い話で出してみてはどうでしょう。

• 8月18日