ママリ
おしっことうんちがしっかり出てるなら大丈夫かなーと思うんですが、1日700なら飲むの少なめの子かな!くらいの感じな気がします!
心配ですよね、😭
ママリ
おしっことうんちがしっかり出てるなら大丈夫かなーと思うんですが、1日700なら飲むの少なめの子かな!くらいの感じな気がします!
心配ですよね、😭
「完ミ」に関する質問
完ミの生後2ヶ月の赤ちゃんです👶 夜間7時間くらい寝る日もあってとりあえず6時間超える場合は1回起こして夜間飲ませるのですが、起こさなければもっと寝てるくらい爆睡なのですが、皆さんは夜間授乳いつ頃から辞めました…
3ヶ月半の男の子がいます 現在ミルク多めの混合です もともと母乳中心でいきたかったのですが、母乳量が増えずここまで来てしまいました 3週前くらいからは母乳拒否がちらっと始まりついに2、3日前から本格的に嫌がられ怒…
こどもの免疫。 完母、完ミ(初乳のみや、1ヶ月から)で育てられた方 お子さまの身体の強弱さ、どうですか? やはり、完ミのお子さまは、身体弱いですか?😣 上の子、男の子、自宅保育。 母乳よりの混合→完母(8ヶ月まで)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント