ウーバーイーツを利用したいが、配達に不安があります。妊娠後期で楽をしたい気持ちも強いです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?
ウーバーイーツについて。
便利だし利用してみたいなとは思いつつも、やはりどうしても知らない人からの配達が怖くて今まで一度も利用したことがありません😣
けどもう妊娠後期なので私もしんどいし、ラクしたい気持ちの方が勝ってきました💦
同じように最初はちょっと不安だったよーって方いらっしゃいますか?
その後、実際利用してみてどうですか?
- mochi(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう利用してます!
基本、置き配ですよ!
いまは皆そうだと思います、みんな商品受け取りだけでも接触したくないので😅
あと、ちょっとキレ気味の外人が来たことがあってそういうのも怖いので。
mochi
コメントありがとうございます😊
商品が漏れていたり、ボロボロになってたりみたいなことはないですか?
はじめてのママリ🔰
それは初期のトラブルで多かったみたいですが最近はあんまり無いと思います!
うちはスタバばかりですが、スタバの店員さんはラップぐるぐる巻にしてくれてるので漏れてたことはないですよ!
仮に商品が激しく漏れたり酷い時は返金してもらえます。
mochi
どうしてもそのイメージが強くて抵抗あったんですが、最近はそこまで問題ないんですね😆
スタバはさすがの対応ですね✨返金制度もあると聞いて安心しました!ありがとうございます😊