住まい 安全対策テレビの背面にタイルを貼っています。そのタイルの角がコンク… 安全対策 テレビの背面にタイルを貼っています。 そのタイルの角がコンクリート並みに硬くて 危ないので、角当て?クッション?を 貼りたいのですが、 そんなに危ないか?心配しすぎじゃない? と言われました。。 絶対危ないですよね、、 これからハイハイや伝い歩き、、 よちよち歩きしてバランス崩して 顔や頭を打つかもしれないのに。。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り テレビ ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Revin 危ないですし対策するに越したこと無いですよ😅子どもは本当何があるか分かりません💧ぶつけなくなったら外せば良いだけだし何も無いなら無かったで安心じゃないですか😄 8月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね❗️❗️😣 何かあってからでは遅いので、危ないかな?と感じるところには対策しておきます!! 8月10日
はじめてのママリ🔰
ですよね❗️❗️😣
何かあってからでは遅いので、危ないかな?と感じるところには対策しておきます!!