※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょい
子育て・グッズ

2歳の娘に安いクロックス風のサンダルを探しています。西松屋などで見かけた方いますか?他のお店も知りたいです。価格は1000円前後が希望です。

サンダルについて★

もうすぐ2歳の娘にベランダ用のクロックスみたいな形の安いサンダルを探しているのですが、
今日行ったお店ではベビーサイズのサンダルもうあまり売っておらず、、(17センチ〜とかなら売ってた)
明日、西松屋とかに行ってみようかと思ってるのですが、
最近行った方そうゆうサンダル見かけましたでしょうか?

他にも売ってるお店あったら知りたいです💡
1000円前後だと嬉しいです♪

コメント

ままり♡

地域は違うと思いますが
西松屋で夏物セールと書いてあるところにクロックスみたいなの結構ありましたよー!
バースデイにもまだ残ってました!🥺

• ちょい

ちょい

ありがとうございます!
    セール品あったら
    なおさら嬉しいです😊
    明日行ってみます!!

• 8月8日
ツー

西松屋とバースデーとしまむらにはクロックス風のサンダルが13cm以上ならまだ売ってました✨

• ちょい

ちょい

しまむらにもあるんですね✨
    近くにバースデーないから西松屋と、しまむらチェックしてみます!!
    情報ありがとうございました☺️

• 8月8日
まんまるしかく

ダイソーとセリアもないですかね?セリアはカカトひっかけるカタチはなかったと思うけど素材感だけ似たようなサンダルがあったと思います!

• ちょい

ちょい

今日キャンドゥも見たけど無かったから100均は諦めてたけど、、見てみます!

ありがとうございました😊✨

• 8月8日