初めてのママリ
買ったならもう買わないです!
誕生日何がいー?って聞いてステーキて言われたのでステーキにしました!あとは手作りケーキ🍰作りました🙆♀️

とぷ❤️💛💚💙
外食か、おうち焼肉してます🥓🥩🍗🍖
1ヶ月前に欲しい物買ってるなら、私なら下着とか安めの物を当日にプレゼントします🎁
初めてのママリ
買ったならもう買わないです!
誕生日何がいー?って聞いてステーキて言われたのでステーキにしました!あとは手作りケーキ🍰作りました🙆♀️
とぷ❤️💛💚💙
外食か、おうち焼肉してます🥓🥩🍗🍖
1ヶ月前に欲しい物買ってるなら、私なら下着とか安めの物を当日にプレゼントします🎁
「旦那」に関する質問
専業主婦なので当たり前ですが子供が寝るまで毎日毎日ワンオペで今日は何故か他人事のようにゴロゴロしてる旦那に耐えられず寝かしつけをお願いしちゃいました。いつも私と寝てる娘たちなので、ママがいいー!と泣き叫ん…
旦那のこと大好きだし頼りがい有るし真面目にお仕事してまぁまぁ稼いできてくれるし。 趣味も合うし楽しい。 けど、一箇所だけ…結婚10年立つけどどうしても苦手なところ… クチャラーではないんですが、 なにか食べ…
生活費いくら持って来てくれたら家事育児しくても、いいと思えまか?? 旦那さんだけで1000万とか2000万あるとかは言う方は除外でお願いします。あくまでも、庶民の方で、、 うちは大体40万から50万は生活費くれてます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント