お金・保険 息子を妊娠し仕事辞めて離職票をハローワークに出しに行ってそっから3… こんばんは。 息子を妊娠し仕事辞めて離職票をハローワークに出しに 行ってそっから3年間有効って言われて 明日ハローワークに失業保険?を申請しに行こうと したのですが その紙をなくしてしまったみたいで…(._.) その場合ってまた1から離職票を再発行して また手続きしてってしないと失業保険のお金はもらえませんか?? 知ってる方教えて下さい(´๑•_•๑) 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 妊娠 お金 息子 ハローワーク 申請 失業保険 パワフル3児ママ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たぶん貰えないと思います? 私は紛失したので再発行してもらいましたσ(^_^;) 9月22日 パワフル3児ママ 回答ありがとうございます! やはりそうですよね…(´๑•_•๑) ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフル3児ママ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね…(´๑•_•๑)
ありがとうございました!