コメント
はじめてママリ🔰
赤ちゃん預けないと内職なんてする暇ないです❗
家事も育児もやらない方が、主夫出来るんですかね➰🤔
はじめてママリ🔰
赤ちゃん預けないと内職なんてする暇ないです❗
家事も育児もやらない方が、主夫出来るんですかね➰🤔
「夫」に関する質問
時短勤務がきれたあと、どのように働いてますか? パートへ変更。 フルタイムへ変更。 転職など。 すっと時短勤務がいいです。 自分と子供の通院が多いので、フルタイム無理だなと思ってます。 困ってるのは夫に甘える…
小1の子供の事です。 不倫されていた事が分かり、別居しました。 別居して10日。 元々不倫していて、帰りが子供が寝た後や朝帰りでしたが、朝は子供が起きて少ししたら仕事に出発していました。 だから父親が毎日家にいた…
0歳、夜間睡眠時の唸りについて。 もくすぐ2ヶ月の息子が、この1ヶ月ほど毎日朝方にうんうん唸り、私は4時頃からその声で眠れません。 4時だとまだ大丈夫なのですが、今日は1時の授乳の後2時頃からうんうん唸りはじめ、何…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね!暇ないですよね😭いつもかなり育児なめられてて辛いです…
夫はできると言い張ってます!全くできないくせにいらつきます😭!
はじめてママリ🔰
何のお仕事されてるか分かりませんが、育児、家事より、仕事だけの方が方が楽だと感じます❗
ミルクやって面倒見て、ご飯、洗濯、掃除もお願いね➰って、是非一人でやっていただきたいです💪