コメント
はじめてママリ🔰
赤ちゃん預けないと内職なんてする暇ないです❗
家事も育児もやらない方が、主夫出来るんですかね➰🤔
はじめてママリ🔰
赤ちゃん預けないと内職なんてする暇ないです❗
家事も育児もやらない方が、主夫出来るんですかね➰🤔
「夫」に関する質問
朝作ったおかずと自然解凍のおかずはお弁当に一緒に入れて大丈夫ですか?温度差で結露になって食中毒とかなりますか?また持っていく1時間前にできたのですが、それまで冷蔵庫にいれていて大丈夫ですか?
仕事でメンタルを不調し 泣いたり、怒ったり。 家族に当たってしまってます でも、夫は仕事を辞めたら収入がなくなるのでやめて欲しくないそうで。 辞めたとしてもすぐまた働き始めてほしいらしい。 そして3人目を欲しが…
夫の転勤で夫の義理実家近くに引っ越してきて2ヶ月。 私の実家からは遠く離れ、帰省しても年に2回という環境です。 色々揉めたあげく、義理実家近くに住むことになり、案の定毎週末のように実家に行こうとする夫。 ひと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね!暇ないですよね😭いつもかなり育児なめられてて辛いです…
夫はできると言い張ってます!全くできないくせにいらつきます😭!
はじめてママリ🔰
何のお仕事されてるか分かりませんが、育児、家事より、仕事だけの方が方が楽だと感じます❗
ミルクやって面倒見て、ご飯、洗濯、掃除もお願いね➰って、是非一人でやっていただきたいです💪