家族・旦那 赤ちゃんもいて一日ワンオペ、夫の身の回りのこともやっている、夫は一… 赤ちゃんもいて一日ワンオペ、夫の身の回りのこともやっている、夫は一切家事も育児もほとんどしないくせに私に内職でもしたらという夫に本当にイラつきました💢 寝るまで暇なんであまりないのに怒りやら悲しいやらです!💢 挙げ句の果てにはそんなに家事が嫌なら自分が主夫するから仕事にでてくれと。 皆さんも言われますか?😤 最悪な結婚記念日でした💢😭 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 家事 育児 夫 内職 ママリ コメント はじめてママリ🔰 赤ちゃん預けないと内職なんてする暇ないです❗ 家事も育児もやらない方が、主夫出来るんですかね➰🤔 8月7日 ママリ そうなんですよね!暇ないですよね😭いつもかなり育児なめられてて辛いです… 夫はできると言い張ってます!全くできないくせにいらつきます😭! 8月8日 はじめてママリ🔰 何のお仕事されてるか分かりませんが、育児、家事より、仕事だけの方が方が楽だと感じます❗ ミルクやって面倒見て、ご飯、洗濯、掃除もお願いね➰って、是非一人でやっていただきたいです💪 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね!暇ないですよね😭いつもかなり育児なめられてて辛いです…
夫はできると言い張ってます!全くできないくせにいらつきます😭!
はじめてママリ🔰
何のお仕事されてるか分かりませんが、育児、家事より、仕事だけの方が方が楽だと感じます❗
ミルクやって面倒見て、ご飯、洗濯、掃除もお願いね➰って、是非一人でやっていただきたいです💪