コメント

ぴよ
うちもそのくらいの時期そうでした😢
寝返りする→そのまま座る→起きる の繰り返しで30分毎とかで泣いてました😭

こう
うちもですよ!😅
寝返り返りもまだ出来ずうつ伏せになると毎回起きます…日中は顔を横にしたりして休憩できるのに…
もう少し大きくなれば終わるかなぁ…と期待してます😂
ぴよ
うちもそのくらいの時期そうでした😢
寝返りする→そのまま座る→起きる の繰り返しで30分毎とかで泣いてました😭
こう
うちもですよ!😅
寝返り返りもまだ出来ずうつ伏せになると毎回起きます…日中は顔を横にしたりして休憩できるのに…
もう少し大きくなれば終わるかなぁ…と期待してます😂
「寝返り」に関する質問
寝返りしだしたら夜こんな寝ないもんですか?😅 ベビーベッドだと30分、添い寝だと2時間くらいで起きます。 しかもギャン泣きに近い感じで起きるので、 月齢的に夜泣きの可能性もありますか?
ベビーベッドの柵にドンドン足をぶつけて夜寝れません!! ベビーベッドにガードは窒息などがあっていらないという意見もあって、どうしようか悩んでます! 寝返りもできるようになり動き回るので何か対策はありますか?…
オムツのテープとパンツどちらがらいいですか?いま生後7ヶ月になりそうなときです 寝返りでいまもころころするけど、横に寝かせながらおむつ替えはできます そもそもパンツタイプのオムツの替え方がわかりません、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターリバー
ほんとですか?
もう最近ほとんどそれでイライラしちゃいけないとわかっていてもイライラしちゃいます。
なんでなんだろーって!
なんか対策ないのかなーとか!
ぴよ
寝れない子どもも、対応する大人もしんどいですよね😭
寝返り防止でクッション置いたり、2ℓのペットボトルに水入れて、置いたりしてました😂
スターリバー
今のところ21:30に寝て2回起きてます!なんなんだろ、本当ストレス!