コメント
さより
その場合は別の銀行にしてみてください。どうやら一時的に利用停止になっている銀行が多数あるので、Googleで「一部の金融機関 LINEpay」と検索するの一覧で分かります
さより
その場合は別の銀行にしてみてください。どうやら一時的に利用停止になっている銀行が多数あるので、Googleで「一部の金融機関 LINEpay」と検索するの一覧で分かります
「銀行」に関する質問
三井住友銀行でクレカ支払日に銀行に現金がたりてないと気づきました。特に銀行からは連絡なしです。 三菱UFJには現金があるのですが、これはどうしたらいいのでしょうか?
元カレに72万貸して、20万返ってきたのですが残り52万が返ってこず。 7月に貸して、8/12には全額振り込める!と言われていました 振込指定が17日しか無理だったから17日に振り込まれる!と言われ 待ちましたが振り込まれ…
住宅ローン 団信について。 連帯責務です。 銀行の仮審査は通り、今は団信の仮審査の結果待ちです! 告知についてお伺いしたいのですが、5年前に高血圧で投薬治療していました。 足の病気で何度か入院しているうちに、…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
そうなのですね。助かりました、試してみます。回答ありがとうございます。