お出かけ スマートEXについて教えてください。普通に紙チケットを購入すると区内… スマートEXについて教えてください。 普通に紙チケットを購入すると区内、市内までは料金に入りますよね? (新幹線のチケットだけで池袋→品川→新大阪→京橋のような) 今回初めてスマートEXで購入したのですがこれはSUICAと連動ですよね?新幹線は品川→新大阪で予約しました。(新幹線駅しか選べず) するとJR在来線は別途かかるということでしょうか? 損ですよね🤔? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 新幹線 料金 えび(6歳) コメント ミク 別途かかりますよ🎵 在来線を使う場合は窓口より割高になるとどこかに書いてなかったですっけ? 8月8日 えび ありがとうございます! 紙チケットのほうがお得なんですね😥 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
ありがとうございます!
紙チケットのほうがお得なんですね😥