子育て・グッズ テレビなし育児をされている方、3歳くらいの子と1日どうやってすごして… テレビなし育児をされている方、3歳くらいの子と1日どうやってすごしていますか?ラジオとかつけていますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 育児 3歳 テレビ まま コメント ぴよ テレビはありますが、平日はつけていません😌 サブスクの音楽アプリでいろんな音楽流しています☺️ 8月7日 まま サブスク!聞いたことありますが、無料で使われていますか?? 8月8日 ぴよ 最初は無料で使ってましたが、CMが入ったり好きな曲が聴けなかったりするので今は月額契約してます☺️ わたしはSpotify使ってます* 8月8日 まま そうなんですね(^^)ダウンロードしてみます☺️☺️☺️ 8月8日 ぴよ 子ども向けの音楽も色々あるので、楽しめるといいですね♪ 8月8日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
サブスク!聞いたことありますが、無料で使われていますか??
ぴよ
最初は無料で使ってましたが、CMが入ったり好きな曲が聴けなかったりするので今は月額契約してます☺️
わたしはSpotify使ってます*
まま
そうなんですね(^^)ダウンロードしてみます☺️☺️☺️
ぴよ
子ども向けの音楽も色々あるので、楽しめるといいですね♪