産婦人科・小児科 生卵を誤って摂取し、顔に発疹が出た場合、症状を観察して月曜日に小児科を受診し、アレルギー検査を検討することが適切ですか? 顔だけ発疹出てます。間違って生卵がついたモヤシを食べてから3時間くらい経ちます。これは一晩様子見て良くなっても月曜日小児科につれてってアレルギー検査すべきですよね? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 小児科 生卵 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント be 落ち着いてるなら もう様子見でいいと思いますよ(^ ^) 生卵は普段から 食べることないと思うので 焼いた卵でアレルギー出てないなら そんなに気にしなくて いいと思います🥲 8月7日 ママリ 普段から卵は大丈夫なんですが、、大丈夫でしょうか?😭 8月7日 be 普段出てないなら 大丈夫だと思います😚 血液検査は お願いしたとしても やってくれるかは 先生によります🥲 もし数値で出たとしても 食べれてるなら そのまま食べることに なりますし 重篤なアレルギーじゃなければ 次から生卵に 気をつけるくらいで いいと思いますよ✨ 8月7日 ママリ ありがとうございます(ToT) 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段から卵は大丈夫なんですが、、大丈夫でしょうか?😭
be
普段出てないなら
大丈夫だと思います😚
血液検査は
お願いしたとしても
やってくれるかは
先生によります🥲
もし数値で出たとしても
食べれてるなら
そのまま食べることに
なりますし
重篤なアレルギーじゃなければ
次から生卵に
気をつけるくらいで
いいと思いますよ✨
ママリ
ありがとうございます(ToT)