コメント
まぁぶる
ターキーレッグは欠かさず食べています…あぁ、久々に食べたい( ノД`)
りぼん
《ランド》
・トュータウンの中のワゴンで、プレッツェルにクリームチーズがはさんであるパン⁇が大好きでした☆
・あと、プラザレストランのチキンパオは絶対食べます(≧∇≦)
《シー》
・ユカタンソーセージドッグ
・スパイシーチキン
・マンゴードリンク
-
もかりん
おはようございます(≧∇≦)
すごい詳しくありがとうございます(^-^)
プレッツェルの中にクリームチーズ入ってるのなんてあるんですね(≧∇≦)
チキンパオ食べた事ないので今度行ったら食べたみたいです(^-^)
ユカタンソーセージドッグ人気なので並んでも食べたいと思ってきました(o^^o)
マンゴードリンク飲んだ事ないので今度行ったら絶対に飲みますo(^_^)o- 9月23日
-
りぼん
オフィシャルホームページにプレッツェルの画像がなかったので、今あるかはわかりません😭
シーのものはあったので載せますね😊🎶
ユカタンソーセージドッグ👇- 9月23日
-
りぼん
チキンとマンゴードリンク😊🎶- 9月23日
-
もかりん
わぁ(≧∇≦)ありがとうございます(^-^)
美味しそうo(^_^)o
マンゴードリンクにグレープゼリーとタピオカ入りなんて美味しそう(o^^o)
ベストアンサーにさせて貰いました(^-^)
プレッツェル好きなので食べてみたかった(^∇^)みなさんユカタンソーセージドッグオススメみたいなので絶対に食べます(o^^o)- 9月23日
-
りぼん
ベストアンサーありがとうございます😆🎶
楽しんできてくださいね〜🤗💕- 9月23日
みずみぃたん
毎回買うのはハニー味のポップコーンです!
確かにシーのポークライスロール美味しいですよね!
ユカタンドッグとかも食べちゃいます♡
あとは期間限定のスイーツとかですかね(*^ω^*)
-
もかりん
私もポップコーン買います(≧∇≦)ハニー味食べた事ないので今度食べてみます(^-^)ユカタンドッグいつも混んでて買うの諦めてたので食べてみよo(^_^)o
- 9月22日
退会ユーザー
シーなら餃子ドッグ、ランドなら冬限定ですがトゥーンタウンのピザ春巻きですかね!あとポップコーンは美味しそうなのは一通り試します(*^o^*)
-
もかりん
餃子ドッグ良いですねo(^_^)o大好きです(^-^)ピザ春巻き?美味しそう(≧∇≦)ポップコーンはやっぱり食べちゃいますよねo(^_^)o
- 9月22日
黄緑子
チュロスが大好きです!!
あとは、肉まん系♡♡
-
もかりん
おはようございます(≧∇≦)チュロス美味しいですよねo(^_^)oハロウィン限定のパンプキン食べたい(^-^)肉まんもミッキーの形して可愛いし美味しいですよねo(^_^)o
- 9月23日
退会ユーザー
定番ですが、子供が大好きなのでキャラメルポップコーンは毎回何度も買わされてます 笑
久々にチュロスも美味しかったです(^-^)
ターキレッグは昔好きだったんですが久々に食べたらあまりの油っぽさにもういいやって私も子供も最後まで食べれませんでした💦
年かなぁ😅
-
もかりん
おはようございます(≧∇≦)キャラメルポップコーンは本当に定番ですねー(^-^)年取ると油っぽいの苦手になるのわかりますo(^_^)o
- 9月23日
ぐりぐら
ランドなら
スプリングロール エッグシュリンプ
ターキーレッグ
カレー味のポップコーン
グランマサラのチキンドリア
シーは
ホタテクリームコロッケサンド
毎回ポップコーンバスケット買っちゃいます
-
もかりん
おはようございます(≧∇≦)スプリングロールエッグシュリンプって名前だけで美味しそう(≧∇≦)グランマサラ行った事なくて今度行ってみたいです(^-^)ホタテクリームコロッケサンド美味しいですよね(^∇^)私もポップコーンは入れ物たくさんあるのに行くとまた欲しくなるんですよね(T_T)
- 9月23日
ウォーター
ランドだったら、
トゥータウンのスプリングロールのピザ味
ミッキーの形のワッフル
ですね♡
シーだと
ティポルタ
カレーですね♡
あー行きたいですん(。-_-。)
-
もかりん
スプリングロール人気ですねo(^_^)o
ワッフル美味しいですよね❤︎
やっぱりシーのカレーは美味しいんですねo(^_^)o
私も行ったら食べてみたいです(^-^)
行きたくなりますねo(^_^)o
チャンドゥのしっぽも食べたいです(≧∇≦)- 9月23日
ルニー
クリームチーズブラウニー大好きです♡♡
夫と行ったら一人2個は最低でも食べてました(ㅅ´³`)♡
今はランドでは販売してないらしく…
シーならあるんですけどね。
あぁー食べたい!!ψ(´ڡ`♡)
-
もかりん
クリームチーズブラウニーなんてあるんですか?どこで食べられるんだろう?
美味しそうですねo(^_^)o
10月にシーに行くので食べてみたいです(^-^)- 9月23日
-
ルニー
シー行くんですね!(๑>ω<ノノ゙
甘いもの好きならぜひぜひ♡
私の分もお願いしたいぐらいです!笑
場所はメディテレーニアンハーバーの
「マンマ・ビスコッティ・ベーカリー」というパンがたくさん売ってるお店になります!
入園してすぐ向かって右の、
ミラコスタの出入り口のところだったはずです。
お子さんもきっと一緒ですよね?
楽しんできてくださいね♡(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)- 9月23日
-
もかりん
おはようございます(^-^)
甘いもの好きです❤︎❤︎
ルニーさんの分も食べまた来ます!笑
マンマは朝ごはんに行こうと思ってたので絶対に食べます(o^^o)
つわり真っ只中なので少し不安ですが(T_T)
楽しんできますo(^_^)o- 9月24日
✩sea✩
ランドではスプリングロール食べて、お昼はグランマサラのキッチンに必ず行きます!
ミッキーワッフルとテリヤキチキンレッグも、子ども達が好きなので、毎回食べてます(o'ч'o)
シーではユカタンソーセージドッグ!
ユカタン・ベースキャンプ・グリルでお昼を食べてしまうと、お腹いっぱいで食べれなくなることも多いですが(。・・`。)
今度の日曜日にランドに行くので、楽しみです(*´∀`)♪
-
もかりん
スプリングロール人気だなぁo(^_^)o
グランマサラも行った事ないですが興味湧いてきました(^-^)
子供はやっぱりワッフル好きですねo(^_^)o
ソーセージドッグはいつも並んでて諦めてたので買ってみようかな(≧∇≦)
私も10月にシーに行くので楽しみです(^-^)- 9月23日
あーちゃん
ターキーレッグは必須アイテム🎵
あとは、お昼にカレーですかね(笑)
-
もかりん
ターキー人気ですよね(^-^)
私もよく行くとカレーでランチですがシーのカレーは食べた事なくてシーのカレー食べてみたいですo(^_^)o- 9月23日
でーる★
ポップコーン、うきわまん、
チュロスは絶対です👍👍😍
-
もかりん
やっぱりポップコーンは定番ですよねo(^_^)oうきわまんも食べたいけどエビがダメで(T_T)
チュロス美味しいですよね(^∇^)ディップをつけて食べた事覚えてますo(^_^)o
今販売してるポテト味のチュロス気になってます(^∇^)食べた事ありますか?- 9月23日
-
でーる★
まだハロウィン行けてなくて
来月行くんです(´・×・`)!
エビだめなんですね💧
どれも可愛くておいしい
ですよね♡- 9月23日
もかりん
お返事ありがとうございます(≧∇≦)考えると食べたくなりますよねo(^_^)oターキーボリュームあって食べ応えありますねo(^_^)o