雑談・つぶやき 高温期17日目。睡魔と少しだけ気持ち悪さがあるから期待してた私。でも… 高温期17日目。 睡魔と少しだけ気持ち悪さがあるから期待してた私。 でも、主人は帰ってくるなり 「生理来た?」 って生理がくるのを、待ってるみたいに聞かれた… 二人目を夫婦で望んでると思ってたのに勘違いだったのかな? さっきも出血があって、私は不安でしようがないのに、一人で寝に行っちゃったし。 なんかむなしい… 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 生理 二人目 高温期 夫婦 主人 ぽん太(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント