サプリ・健康 冷やし過ぎでしょうか?首から頭皮にかけて蕁麻疹が出ていたので保冷剤で… 冷やし過ぎでしょうか? 首から頭皮にかけて蕁麻疹が出ていたので保冷剤で冷やしながら横になっていたら、そのまま1時間程寝てしまいました。 トイレに起きたらめまいがし、その後突然下痢も出ました。 もう冷やすのをやめ横になっています。 首、耳周り、頭を冷やした事での症状なのでしょうか? めまいや下痢で不安です。 今温めたほうがいいのか?何もしないほうがいいのか? なにかわかる方アドバイスお願いします!! 最終更新:2021年8月8日 お気に入り めまい 症状 蕁麻疹 トイレ かなこ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 温めると、蕁麻疹痒くなっちゃうので、そのままでいいかと思います! 冷房も付いてましたかね? もしかしたら冷えたのかもですね💦 8月7日 かなこ コメントありがとうございます! 冷房もつけてました💦💦 特に温めずそのまま寝ました💦 不安だったのでコメント頂けて嬉しかったです。ありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
コメントありがとうございます!
冷房もつけてました💦💦
特に温めずそのまま寝ました💦
不安だったのでコメント頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!