妊活 基礎体温の変化は普通ですか? 明日が生理予定日です。 基礎体温は昨日が36.58 今日が36.96です。 ちなみに最近 つけ始めました! この温度差は普通ですか? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 まりんちゃん コメント suzu 大体3ヶ月ほどつけてみないとなんとも言えません。 9月22日 まりんちゃん ですよね! いきなり少し高めに なったので 不安になりました! 9月22日 suzu あたしは不順だったのでガタガタしていましたが、それがわかってからはいろんな生活習慣に気をつけたりし、改善、妊娠できました。 最初は少し準備期間だと思って頑張ってくださいね! 9月22日 まりんちゃん ありがとうございます♡ どのような改善を されましたか? 9月22日 suzu わたしの原因は主に冷えだったので、 、毎日靴下 、毎日たんぽぽ茶 、シャワーだけでなく湯船につかる 、辛い物やめる 、根菜たべる 、毎日味噌汁 を心がけました。 それでちゃんと高温期、低温期に分かれ、すぐに妊娠できました! 9月22日 まりんちゃん おはようございます♡ 私も冷え性です ありがとうございます! 体質改善出来るように 頑張ります たんぽぽ茶 いいんですね! 私はルイボスティーです 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
ですよね!
いきなり少し高めに
なったので
不安になりました!
suzu
あたしは不順だったのでガタガタしていましたが、それがわかってからはいろんな生活習慣に気をつけたりし、改善、妊娠できました。
最初は少し準備期間だと思って頑張ってくださいね!
まりんちゃん
ありがとうございます♡
どのような改善を
されましたか?
suzu
わたしの原因は主に冷えだったので、
、毎日靴下
、毎日たんぽぽ茶
、シャワーだけでなく湯船につかる
、辛い物やめる
、根菜たべる
、毎日味噌汁
を心がけました。
それでちゃんと高温期、低温期に分かれ、すぐに妊娠できました!
まりんちゃん
おはようございます♡
私も冷え性です
ありがとうございます!
体質改善出来るように
頑張ります
たんぽぽ茶
いいんですね!
私はルイボスティーです