コメント
ままり
うちは今年七五三で普通に行う予定です!
疾患あると人一倍気をつけなくちゃいけないから大変ですよね😣💦
楽天とかで被布や着物のレンタルしているのでそれをレンタルして自宅で撮影するだけでも記念になりそうかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
月齢同じですね!
まさにうちもです!こちらの質問拝見して、あ…そうだった、と思い出しました!
本当は昨年、娘の3歳と息子の5歳を一緒にやろうと思っていたのに、コロナの緊急事態になったり予約の日に熱出したりで延期していたら、すでに息子は6歳で娘ももうすぐ4歳です😅
息子はまたすぐ7歳があるので良いのですが、娘は7歳まで間あくので写真位取りたいなぉ…と思いつつ、タイミングを逃しています。
-
めい
ありがとうございます🙏私も忘れてたのですが、ふと思い出して😳皆さんどうされてるのかな?と、思い投稿させて頂きました💦
そうですよね😅女の子は間開くし、大人になってからも、やっぱり写真が残ってると嬉しいですからね〜😂
それ思うと写真だけでも😭って
どんどん成長して3歳の赤ちゃんから、幼児になりたて感が、どんどん無くなってますが😂💦💦💦- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!3歳なったばかりとは明らかに違いますよね💦
でも、おかげで私もやらなきゃ!という思い出したので、この連休中にもう一度写真館の予約しようと思います😄
最近は前以上に個室とか貸切で写真撮ってくれたりとか、屋外で撮影してくれるプランがあったりするみたいなので、めいさんも良いお写真撮れると良いですね!- 8月8日
-
めい
うちの娘達と、私はこの台風で喘息が悪化してるので、良くなり次第問い合わせてみます🙌
見落としてましたが😂月齢同じですね!って完全スルーになってました😭ホントだぁ🙌うちは9月27日が誕生日ですが、9月ですか?10月ですか?- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちは9月14日です😄
あっという間に4歳ですね!
娘ははお兄ちゃんよりも精神年齢上でビックリします🤣
喘息持ちだとコロナもさらに心配ですよね。
お大事になさって下さい❣️- 8月8日
-
めい
下の子って精神年齢が高いのかな?😅うちの長女は、いつまでたっても赤ちゃんっぽい甘えん坊ですが、次女は、自分で!!!って何でも自分でやりたがるし、色々早いし理解も姉が負けそうな時も😂😂😂
女の子と、男の子でも違いそうですけどね〜🙌
ホント4歳早いです💦
わぁ✨2週間程違うだけですね❤
ありがとうございます😊長々とお付き合いありがとうございました😊- 8月8日
アリエル
私も1年遅れで写真だけ撮りました😅コロナかなり増えてますもんね...記念に写真だけでも撮れるといいですね🌸
-
めい
ありがとうございます🙏そうですよね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’写真だけでも!って思いつつ、皆さんどうされてるのかな?と思い💦ありがとうございます🙏
- 8月8日
めい
ありがとうございます🙏
それも考えましたが、綺麗に撮影出来る自信がなく😂やってなかったです😂💦💦💦