子育て・グッズ 保育園申し込みが迫っています。就労証明書に不備があった場合、皆さん… 保育園申し込みが迫っています。就労証明書に不備があった場合、皆さんの市は受け付けてもらえましたか💦?? 不備があるかも?で、職場もお盆休みになろうとしてて、訂正が提出期限に間に合わないかもです。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 職場 お盆 保育園申し込み 就労証明書 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 受け付けてもらえました!☺️ 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 少し安心しました 後日提出し直す感じですか? 8月7日 退会ユーザー はい、全然あとでもいいよーとのことでした❗ 8月7日 はじめてのママリ そうなんですね! そんな感じだとありがたいです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
少し安心しました
後日提出し直す感じですか?
退会ユーザー
はい、全然あとでもいいよーとのことでした❗
はじめてのママリ
そうなんですね!
そんな感じだとありがたいです!