妊活 性別ジンクスで、足の線のやつありますよね?上の子は当たっていました💕… 性別ジンクスで、足の線のやつありますよね? 上の子は当たっていました💕 2本で男の子でした!✨ 3人目もほしくて次の性別ジンクス見たいと思っているものの、こんなムチムチな足なのに線が見当たりません😱笑 もしや3人目ができないってことなのかなって若干落ち込み中です・・笑 これって線ないですよね?🙄笑 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 性別 男の子 3人目 上の子 ジンクス ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント いりたけ🍄 伸ばした時の方が線出ませんか?笑 ちなみにうちは1本で男の子でした🤣 8月7日 ママリ これ線なんでしょうか😂?笑 激薄すぎてよーく見るとあるような…? のレベルですよね🤣笑 やっぱりジンクスだけじゃないですね! 4人もお子さんいらして羨ましいです😍 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これ線なんでしょうか😂?笑
激薄すぎてよーく見るとあるような…?
のレベルですよね🤣笑
やっぱりジンクスだけじゃないですね!
4人もお子さんいらして羨ましいです😍