ココロ・悩み ステンレスマグにハイター原液は使わないでください。使用しても問題ないが、娘のイライラを考慮して控えた方が良いでしょう。 ステンレスマグってハイター だめですよね? 言ってるのに旦那が10ミリくらいの 原液が入ったおけ?娘のステンレスマグ イライラしていれたらしい。。 マグ自体にはえ 原液入ってない だろうけど使用する分には問題ないですよね? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 体 マグ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママイ ダメなんですか⁈ 裏面の使えないもののところに、金属製品(ステンレス除く)って書いてあったので使えると思ってよく使ってました💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 ステンレスやると傷があると そこから錆びる?ようなことを 聞きました😂 8月7日 ママイ そうなんですね! でもハイター自体には使えないとは書いてないので一概にダメとは言えないってことですよね💡 8月7日 はじめてのママリ🔰 よく見てみます! ちなみにどんなマグ使ってますか? 8月7日 ママイ リッチェルの保冷マグにも使ってましたし、今はメーカー名は分かりませんが600ml入る大きめの水筒もステンレスですが使ってます💡 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私はサーモス使っているんですが それにはダメってなっていた気がしたので💧 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステンレスやると傷があると
そこから錆びる?ようなことを
聞きました😂
ママイ
そうなんですね!
でもハイター自体には使えないとは書いてないので一概にダメとは言えないってことですよね💡
はじめてのママリ🔰
よく見てみます!
ちなみにどんなマグ使ってますか?
ママイ
リッチェルの保冷マグにも使ってましたし、今はメーカー名は分かりませんが600ml入る大きめの水筒もステンレスですが使ってます💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私はサーモス使っているんですが
それにはダメってなっていた気がしたので💧
ありがとうございます!