コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も足の裏に1cmくらいのホクロがあります☺️
足が大きくなるのに合わせてホクロも大きくなってます。定期的に皮膚科で見てもらってます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も足の裏に1cmくらいのホクロがあります☺️
足が大きくなるのに合わせてホクロも大きくなってます。定期的に皮膚科で見てもらってます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半、哺乳瓶拒否になってしまいました😭 完母で、体重の増えもよく問題はないですが、1ヶ月後くらいに友人の結婚式があって、一緒に連れて行く予定です。 ただ夜の式で連れて行くといつもの夜のルーティンが崩れて…
今、生後2ヶ月の赤ちゃんと、猫・犬を育てています。 最近、旦那のことで心身ともに限界を感じていて相談したくなりました。 状況はこんな感じです。 ・家事・育児・ペットの世話のほとんどが私任せ ・旦那は趣味のバイ…
生後2ヶ月。爪切りは3日に一回ほどしていますが、顔に引っ掻き傷が日に日に増えて来ました。 眠くなると顔を猫のように触っています。力がついて来て、最近はいつの間にか傷がつくほどかいています。気づいたら止めたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!除去の話とかでてますか?💦
差し支えしてホクロの写真見せていただけないでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
今のところ悪性のものではないので除去の話は出ていません🙌
うちもいつかは除去しなきゃいけないのかなと心配してはいるんですが💦
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!うちと似てます!
ホクロの中に黒い点々ってあったりしますか?😢
うち、若干色が薄くなってきたせいか中の黒い点々が目立つようになって💦
はじめてのママリ🔰
うちのはまだ色が濃くてそこまで目立ちませんね🤔
お医者さんはなんておっしゃってますか??
はじめてのママリ🔰
かかりつけではないところで診てもらったせいか、半年後またみせてと💦
かかりつけでは再診言われてないんです😣
はじめてのママリ🔰
うちも半年ごとに経過観察してますよ!拡大して見ればすぐ悪いものかどうか分かるって先生もおっしゃってたので言われてなければ大丈夫じゃないですか?☺️
簡単にとれるならとっちゃったほうが安心ですけどね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
取っちゃいたいですよね💦
でもかかりつけで、全身麻酔までして取るなんて異常な親だ、くらいの勢いで言われてしまいました😔