まい
どんなイベントか分かりませんが、何かに参加するのではなく、ママと一緒に遊びたいんじゃないですかね?
あとはママだからこそ、我慢するのではなく、不安な気持ちとか緊張を素直に表現してるんじゃないんですか?
まい
どんなイベントか分かりませんが、何かに参加するのではなく、ママと一緒に遊びたいんじゃないですかね?
あとはママだからこそ、我慢するのではなく、不安な気持ちとか緊張を素直に表現してるんじゃないんですか?
「イベント」に関する質問
GW開けた土日にわたしと子どもら、わたしの父母で万博に行こうかと話が出ています。 一応夫に確認をとろうと話をしたら、反対! イベント系で仕事してたことがあるから、万が一があったらと思うと危ないから俺は反対だ、…
保育園で悩んでるんですけど、小学校の学区内で保育園のお友達と同じ小学校行けるけど年間行事が発表会、運動会、保育参観、足元だけの水遊びのみか、学区外で小学校にお友達0の状態で行くようになるが年間行事が豊富(雪…
パニック障害 子育て パニック障害で逃げられない空間や長時間移動が苦手です。子育てで色々な人と付き合うとなると、絶対避けられない行事など色々あるかと思います。 大変デリケートな話ですみませんが、パニック障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント