コメント

はるママ
ホルモンの乱れでした。

ぽにぽに子
不正出血で、子宮内膜症なりかけ?でした。
-
グレープ
ありがとうございます!
子宮内膜症、聞いたことはありますが不正出血もあるんですね。初めてかなり少しですが不正出血があるので不安です😭おりものも多くて不快な匂いもあるので、来週病院行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 8月7日
はるママ
ホルモンの乱れでした。
ぽにぽに子
不正出血で、子宮内膜症なりかけ?でした。
グレープ
ありがとうございます!
子宮内膜症、聞いたことはありますが不正出血もあるんですね。初めてかなり少しですが不正出血があるので不安です😭おりものも多くて不快な匂いもあるので、来週病院行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子を妊娠した際 住んでるところで病院通い 里帰り出産予定と義母に話したところ そんなの聞いたことない! みてもらってる先生に失礼! 通う病院で産めと言われました。 もちろん意味わからないし それなら里帰り出…
尿路感染症が再発して入院した方、入院は何日でしたか? 生後3ヶ月の時にはじめて尿路感染症を起こし5日間入院しました。 そして生後4ヶ月で再発しました。 はじめてのときは大腸菌が原因でした。 菌だったり、腎臓の…
子供達の鼻詰まりがひどくて、とりあえず休日当番のかかりつけの病院へ行きました。 症状的に、花粉症か鼻風邪か判断しにくいとのこと💦 休日当番だから薬は2日分処方されました。 また2日後に受診しますが… 今日受診す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
グレープ
ありがとうございます🙇♂️
症状は不正出血ですか?
はるママ
そうです。
出産前はよく不正出血していて、血液検査でホルモンの乱れだねと言われてました😲
おりものが増えるのは雑菌の繁殖等が考えられます。
グレープ
そうなんですね。
ホルモンの乱れもよく聞きますよね。私は昨日からカンジダのようなおりもので、量も多くて、今日はかなり少量(色鉛筆で点をつけたような見逃しそうなもの💦)の不正出血があり、不正出血も初めてなので、婦人科にいくまで心配で😅何かしらの菌には感染してると思うのですが、とりあえず調べないとわからないので様子見ます。
ありがとうございます😭