meme
旦那ではないんですが兄が働いています🥰
楽ではないと思います💦
退会ユーザー
旦那じゃないんですが・・・甥っ子が少し前まで働いてました😀夏は真っ黒に焼けていて汗だくで帰ってきてましたね😅
季節や台風などの日も関係なく仕事なので大変だって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
旦那が働いてます。
大変とはどのような内容でしょうか。
楽に稼げる仕事はないです。
給料、退職金、福利はいいです。
meme
旦那ではないんですが兄が働いています🥰
楽ではないと思います💦
退会ユーザー
旦那じゃないんですが・・・甥っ子が少し前まで働いてました😀夏は真っ黒に焼けていて汗だくで帰ってきてましたね😅
季節や台風などの日も関係なく仕事なので大変だって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
旦那が働いてます。
大変とはどのような内容でしょうか。
楽に稼げる仕事はないです。
給料、退職金、福利はいいです。
「お仕事」に関する質問
子育てしながら、仕事って大変過ぎませんか。1歳の子がいます。 今はまわりについてくのに必死でって同期(子なし男性)に打ち明けたら、自己研鑽は大事だよねって。。職場の雰囲気的にそんな感じの職場です。 正直、自己…
これから保育園にいれて仕事をします。 元々トラックに乗っていたのですが、またトラックに乗ろうか迷っています。 今は準中型しか持ってないので、ステップアップして大型に乗りたいです。 でもこれは私の夢であって、現…
夫が休職中で、おそらく復帰できないので夏休み頃には引っ越しになりそうです。 新小1の娘がいますが、今からでもパート行くべきでしょうか? 14時迎えで卒園して小学校が落ち着いたら働きたかったのですが、この状況で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント