meme
旦那ではないんですが兄が働いています🥰
楽ではないと思います💦
退会ユーザー
旦那じゃないんですが・・・甥っ子が少し前まで働いてました😀夏は真っ黒に焼けていて汗だくで帰ってきてましたね😅
季節や台風などの日も関係なく仕事なので大変だって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
旦那が働いてます。
大変とはどのような内容でしょうか。
楽に稼げる仕事はないです。
給料、退職金、福利はいいです。
meme
旦那ではないんですが兄が働いています🥰
楽ではないと思います💦
退会ユーザー
旦那じゃないんですが・・・甥っ子が少し前まで働いてました😀夏は真っ黒に焼けていて汗だくで帰ってきてましたね😅
季節や台風などの日も関係なく仕事なので大変だって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
旦那が働いてます。
大変とはどのような内容でしょうか。
楽に稼げる仕事はないです。
給料、退職金、福利はいいです。
「お仕事」に関する質問
仕事でもやもやした事がありました。 もやもやして寝れないので投稿させてください。 私は週に4日パートで働いています。 基本出勤の曜日と時間帯は決まっています。 職場から、人が少ないから出勤してほしいという 相談…
ご自分の周りで、大人で、 ADHDの人っていますか?? 何をもってそう思われましたか。 育ちではない。と記事を見たのですが、 いくつか当てはまったら、そうなんでしょうか?? 以下は長文で、半分愚痴です。 お時間あ…
私の職場は子育てに理解があり、在宅や時短させてくれます。 出勤日は時短で8〜16時、在宅の日は8〜16:30(週2)で働いています。 でも、周りの方が誰も在宅せず、私だけが在宅している状態で後ろめたさがあります。 子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント