meme
旦那ではないんですが兄が働いています🥰
楽ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那が働いてます。
大変とはどのような内容でしょうか。
楽に稼げる仕事はないです。
給料、退職金、福利はいいです。
退会ユーザー
旦那じゃないんですが・・・甥っ子が少し前まで働いてました😀夏は真っ黒に焼けていて汗だくで帰ってきてましたね😅
季節や台風などの日も関係なく仕事なので大変だって言ってましたよ!
meme
旦那ではないんですが兄が働いています🥰
楽ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那が働いてます。
大変とはどのような内容でしょうか。
楽に稼げる仕事はないです。
給料、退職金、福利はいいです。
退会ユーザー
旦那じゃないんですが・・・甥っ子が少し前まで働いてました😀夏は真っ黒に焼けていて汗だくで帰ってきてましたね😅
季節や台風などの日も関係なく仕事なので大変だって言ってましたよ!
「お仕事」に関する質問
いけないことはわかっていますが、それを承知の上でアドバイスください😭 保育園激戦区に住んでいます。 来年年少で入園させたいのですが、求職だと入れないかもしれないと言われました。 子どもが絶対慣らし保育に時間が…
私はパートで働いている保育士です。 今年の4月から週1のプレ保育の担任の補助業務をお願いしたいと話があり、担任補助を受け持つ事になりました。 正職員がメインの担任で主にその補助を行い、正職員が欠勤する際にはパ…
専業主婦です。 ハンドメイド品をクリーマなどで販売して、ちょびっと利益がある程度なのですが、仕事を聞かれた時に在宅で少し仕事してます〜☺️💦と流してもいいですかね?🥹 専業だと答えると旦那の職業聞かれたり1日の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント