🕊
私は子供優先します💦
はじめてのママリ🔰
結婚式も行きたいですが、最後の運動会なら運動会を優先させると思います!
退会ユーザー
私は子供の運動会にいきます。
はじめてのママリ🔰
迷うところですか…?
運動会しか選択肢ないです😭
-
甘党ママ
子供優先に考えられなくてすみません。
- 8月7日
甘党ママ
皆さんありがとうございました(*^^*)
子供の事考えられない母親でした…
だめだな〜。
おたくもち
わたしも去年お遊戯会と被りました😭
友達の結婚式はコロナで延期、当初お遊戯会とは被らない予定が、保育園もコロナの影響で未満児と上の子たちで日にちをズラすことになり、まさかの被り💦
ただ幸いにもプログラムもすごく短くお遊戯会自体はそんなに時間はかからなかったので、午前中お遊戯会にでました☺️
その後結婚式に行きましたが、挙式は参加出来ず披露宴からでした🥺
事前に友達にも電話し、挙式出れないことを伝えたら全然大丈夫!気をつけてね!と言ってもらえたので挙式は友達の写真でみました☺️✨
わたしの結婚式の時も友達の子どもが運動会が被りましたが、挙式は参加せず、披露宴からの参加になりましたが、披露宴からでも来てくれてわたしは嬉しかったです😊❤️
友達もほんとに仲のいい子だったので、どっちも大事で悩みました🥺
はじめてのママリ🔰
えー!みなさんすごい!
私だったら悩みます。というか、親友の結婚式なら、運動会は旦那と祖父祖母にお願いしちゃって、悩まず結婚式に出ちゃうと思います😅💦
私もだめな母ですね💦参考になりました。
コメント