妊活 アラフォー女性が体外受精の移植周期に入り、成功を願っています。ベルタを服用し、明日から通院して治療を始めます。移植が成功し、元気な赤ちゃんを授かりたいとのことです。 アラフォー、体外受精の移植周期突入です。一度目は七週で自然流産。 二度目は成功したい~⤴ 一度目と二度目からはベルタ飲み始めました❗卵は一つのみ。グレード2です。明日から通院してテープと腟錠が始まります。無事に移植できて、着床して、今度は元気に動くタイノウ見たいので、皆さんのパワーくださーい♥ 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 2 体外受精 着床 ★★★(6歳) コメント うたこ キラキラさん☺ 私もアラフォー、3回目の胚盤胞移植して着床、妊娠しました✨ ホルモン補充も昨日で無事終了しました☺ 移植期はとにかく暖めて、葉酸もしっかり飲めば大丈夫❗ 応援してます☺ 9月22日 ★★★ ありがとう🎵暖めます~👍 妊娠菌ありがとう🎵 頑張ります~✌ 9月22日 うたこ グットアンサーありがとうございます😆💕✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
ありがとう🎵暖めます~👍
妊娠菌ありがとう🎵
頑張ります~✌
うたこ
グットアンサーありがとうございます😆💕✨