キッズラインを利用している方にお伺いします。完了報告は通常何日で届くのでしょうか。2回目の利用で4日経過しましたが、まだ報告がありません。ポイントの期限が心配です。
キッズライン使われてる方、
何日くらいで完了報告きますか?
2回目で同じ方ですが、終了後4日たちますがきません。
:;(∩´﹏`∩);:
ポイントの期限がきれてしまいそうで💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

妃★
毎回、終了後1時間か、翌朝には報告来ます。
これまで月1くらいを4年間くらいキッズライン使ってました。10人くらいのサポーターさんにお願いしたけど皆さんそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
えっ😥そうなんですか?💦
だらしない人なんですかね?
2回目なんですが、前回もこんな感じで、今回もまだサポート中になってます🥲
出産の時も予約しているのですが、終了後に駅まで送迎して欲しいと言われ悩んでます。
妃さんも送迎されてましたか?😫
前回、善意で送ってしまったのがよくなかったですかね🥲
妃★
うちは、みなさん公共交通機関か自転車で来てくれます。車で来てくれても駐車場ありますよ、と案内してあります。
旅行先で現地のサポーターさんにキッズラインをお願いすることがありますが、ホテルの部屋まで来てくれます。見積もりの時点で交通費の約束をするので、送迎をしたことはないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
駅から15分くらい歩かないといけないので、暑いからとこちらから提案して送ったんです😣
送迎は断ってもよさそうですね💦慣れるまで難しいですね🥲
妃★
深夜までのサポートで、駅まで歩く間に防犯上心配な立地なら送っていくのもいいかもですが、暑いから、だと送らないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
22時まで、かつ大通りなので断ろうと思います😣